Экостиль по-братиславски: вместо колонн - деревья

Расположение и площадь: г. Братислава (Словакия), 180 кв. м + 145 кв. м терраса

Краткое описание: Специалисты словацкого бюро Beef Architekti спроектировали  для молодой семьи с двумя детьми необычный дом. Жилье находится на верхнем этаже многоэтажного здания. В его интерьере использованы исключительно органические материалы, которые не только своим наполнением, но и наглядно отображают окружающую природу. Настоящим украшением обстановки стали стилизованные деревья-столбы, необычные полки для книг и камин. Планировка – максимально открытая, пространство зонировано по большей части с помощью  мебели, текстильных ширм и световых сценариев. Внимание привлекает также детская и ванная комната с сантехникой из дерева.

Фото: Jakub Dvorak

 

180

14.06.2016
159

14.06.2016
1891

14.06.2016
174

14.06.2016
147

14.06.2016
157

14.06.2016
244

14.06.2016
159

14.06.2016
176

14.06.2016
149

14.06.2016
141

14.06.2016
149

14.06.2016
145

14.06.2016
145

14.06.2016


Кухни на заказ от компании ANOVA